Статьи по теме

Статистика сайта

Участников: 1
Новостей: 738
Ссылок: 6

Designed by:
SiteGround web hosting A. Chourakof
ГлавнаяНовостиСсылкиКонтакты
Первая страница.



Этот сайт обслуживается на хостинге от компании RU-CENTER
    Благодарим Вас за то, что решили воспользоваться услугами нашей компании!
Вам предоставлена услуга виртуального хостинга. Настройку услуги вы можете произвести через Панель Управления, а также в разделе "Для клиентов"/"Услуги"/"Просмотр и изменение данных" на сайте www.nic.ru.


регистрация доменов, хостинг, почта
Российский Императорский Дом требует рассмотрения материалов расследования убийства Николая II Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал izhiza.com   
08.10.2009

МонархияСпустя год после официальной реабилитации царской семьи великая княгиня Мария Владимировна Романова обратилась в Следственный комитет при Генпрокуратуре РФ с просьбой лично ознакомиться со всеми выводами следствия.

"Великая княгиня является родственницей погибшего императора. И в силу статьи 45 Конституции РФ имеет право изучить материалы дела в целях защиты своих законных интересов и интересов династии Романовых. Закон не запрещает родственникам знакомиться с такими документами независимо от того, признало их государство потерпевшими или нет", - заявил поверенный в делах Российского императорского дома адвокат Герман Лукьянов в интервью, опубликованном в среду в газете "Московский комсомолец".
Он назвал "диким" тот факт, что Российскому императорскому дому до сих пор не были официально представлены результаты экспертиз останков, захороненных в родовой усыпальнице Романовых в Санкт-Петербурге. В том числе и поэтому, по словам Г.Лукьянова, великая княгиня обратилась в Генпрокуратуру, желая лично ознакомиться со всеми выводами следствия и "сделать, наконец, собственные выводы".
Г.Лукьянов напомнил также определенность позиции Марии Владимировны по поводу останков в Петропавловском соборе - как "останков неустановленных жертв большевистского террора, чьи имена знает Господь Бог".
"Поверьте, есть серьезные основания сомневаться в выводах, к которым больше десяти лет назад пришла правительственная комиссия. Ведь на целый ряд вопросов ответа мы до сих пор не получили", - заявил адвокат Российского императорского дома.

Подробное интервью

Последнее обновление ( 08.10.2009 )
 
< Пред.   След. >